Трассировка лучей прибыла в Wolfenstein: Youngblood

Через шесть месяцев после запуска игры последнее обновление Wolfenstein: Youngblood официально добавило в игру технологию трассировки лучей и DLSS.

Согласно официальному сообщению в блоге Bethesda, новое обновление добавляет отраженные лучи отражения, NVIDIA DLSS и бенчмаркинг для любой видеокарты NVIDIA или AMD, отвечающей требованиям Wolfenstein: Youngblood.

Добавление трассировки лучей означает, что игра официально красивее, чем когда-либо. Вы можете проверить полный эффект трассировки лучей в видео ниже.

Если у вас GeForce RTX 2060, 2070 или 2080, обновление игры доступно для загрузки прямо сейчас. Вы можете включить трассировку лучей в Wolfenstein: Youngblood, следуя приведенным ниже инструкциям:

 

  1. Выберите «Настройки»> «Видео»> «Дополнительные настройки».
  2. Найдите трассированные лучи отражения и включите их.
  3. Перезапустите игру, когда вас попросят.

Тада!

Вы также можете включить NVIDIA DLSS в том же меню. Если вы не очень уверены, что такое DLSS, не беспокойтесь — я вас покрою. DLSS расшифровывается как Deep Learning Super Sampling и представляет собой специальную технологию NVIDIA RTX, которая работает с AI для повышения частоты кадров в определенных играх.

По сути, если вам нужна лучшая частота кадров, где вы можете получить доступ, включите DLSS. Просто знайте, что DLSS находится в стадии разработки и в некоторых местах может привести к размытости кадров.

В Wolfenstein: Youngblood на данный момент нет пользовательских опций трассировки лучей, и неизвестно, планирует ли Bethesda добавить их, то есть вы можете буквально просто включить и выключить трассировку лучей. Это все же лучше, чем вообще не иметь трассировки лучей.

Комментарии

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь