«Мстители: Финал» раскрыли, кем оказалась дочь Железного человека

Поклонники Тони Старка ожидают, что уже в фильме «Мстители: Финал» авторы могут показать сына или дочь супергероя, которые должны появится у Железного человека и Пеппер. Некоторые даже обнаружили в актерском составе «Мстителей: Финал» молодую актрису, которая могла бы сыграть дочь Старка. Однако в новой информации раскрыли, кем на самом деле оказалась дочь Железного человека.

На сетевом ресурсе Reddit фанат предложил новую теорию, связанную с путешествиями во времени, которые могут появится в «Мстителях 4». Как сообщает Gamebomb.ru, используя в качестве основы путешествия в прошлое с помощью квантового мира, автор теории предположил, кого на самом деле может играть молодая актриса Кэтрин Лэнгфорд (Katherine Langford), которую многие фанаты увидели в качестве дочери Тони Старка и Пеппер Поттс. Как утверждается в новой теории, на самом деле Лэнгфорд может играть молодую Джанет ван Дайн, известную как супергероиня Оса, которую встретит Человек-муравей в прошлом.

 

В теории отмечается, что если кадры из трейлера фильма «Мстители: Финал» правдивы, то Скотту Лэнгу с помощью квантового измерения удалось попасть в прошлое, в 1990-е годы. В этом случае, прежде чем отправится в штаб-квартиру Щ.И.Т.а, Лэнг, по всей видимости, решил отыскать Хэнка Пима, как одного из самых близких ему людей, а также эксперта по квантовому миру. Фанат отмечает, что еще в первом фильме «Человек-муравей», Пим рассказывал Лэнгу, что он присматривает за ним какое-то время. Кроме того, поклонник отмечает, что Хэнк Пим, который слишком ревностно оберегал свои изобретения, слишком легко доверился какому-то проходимцу. А значит, у Пима были веские причины доверять Лэнгу.

Таким образом, предполагает фанат, Человек-муравей попал в прошлое, и встретился с молодым Хэнком Пимом. Ученому пришлось поверить Лэнгу, так как тот появился в одном из костюмов, которые разработал Пим. При этом, во время встречи с ученым, Скотт Лэнг встречает юную Джанет ван Дайн, которую впоследствии полюбит. Именно ее, а не дочь Старка, должна играть Кэтрин Лэнгфорд. Кроме того, в некоторых теориях считалось, что в фильме «Мстители: Финал» могут показать и взрослую Кэсси Лэнг из будущего, однако пока неизвестно, произойдет ли это.

Премьера фильма «Мстители: Финал» состоится уже 25 апреля, а уже 7 марта в прокат выходит фильм «Капитан Марвел», который должен еще сильнее связать многие события в киновселенной MCU.

Источник: gamebomb.ru

 

Комментарии

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь