Игры Bethesda будут появляться на других платформах «в индивидуальном порядке».

Приобретение компанией Microsoft ZeniMax Media заставило многих усомниться в эксклюзивности основных игр Bethesda, таких как Starfield и The Elder Scrolls IV.

В интервью Филу Спенсеру из Xbox, Bloomberg сообщил, что по большей части игры этих новых студий будут доступны только для Xbox, ПК и Android через Xbox Game Streaming.

Однако это не означает, что Microsoft не будет предлагать будущие игры Bethesda для PlayStation 4 или Nintendo Switch. В интервью Спенсер объяснил, что игры будут выходить на другие консоли, если Microsoft сочтет это необходимым.

Согласно отчету, игры, исходящие от самой Bethesda, будут появляться на «других консолях в индивидуальном порядке». Поскольку Microsoft полностью поддерживает внедрение определенных игр на Nintendo Switch, мы, вероятно, увидим там поддержку.

Спенсер также объяснил, что приобретение не повлияет на эксклюзивность Arkane’s Deathloop и Ghostwire Tokyo от Tango Gameworks. Microsoft действительно опубликует два псевдоэксклюзивных варианта для PlayStation 5.

Конечно, как только эти игры появятся на консолях Xbox, они сразу же станут доступны в Xbox Game Pass. Есть даже надежда на Fallout New Vegas 2.

 

Комментарии

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь