Двухдиапазонные портативные рации

В продаже на странице https://k-radio.ru/catalog/portativnye_ratsii/dvukhdiapazonnye/ представлены двухдиапазонные портативные рации. Вы можете выбрать подходящую модель для любых условий эксплуатации. Двухдиапазонные портативные рации GP-7885-Ai представлены в продажу в двух версиях: 810-ой с мощностью 10Вт и 990-ой (приемопередатчик на 1800 мВт) с мощностью 9Вт. GP 7885 имеет цветной TFT дисплей, 6-дюймовый высокоскоростной 6 кнопочный дисплей, FM-приемник и две незатухающие антенны. Данная рация полностью соответствует оригинальным конструктивным разработкам GP. Максимальное расстояние работы рации с внешним аккумулятором: 200м.

GP 206AD-S — это портативные профессиональные радиостанции с несущим корпусом. Эти рации являются оборудованием двойного назначения, так как работают в частотных диапазонах 650 — 7500 кГц. Рации-монополисты, Вы не найдете более удобного и надежного решения для профессиональной радиосвязи в условиях суровой погоды, в горах, возле открытых водоемов, на природе. Эти радиостанции прекрасно подходят для использования в условиях охоты, рыбалки и спортивных соревнований. На данные рации имеется гарантия 3 года.

Рации GOMAR (Ground Logic, Венгрия) являются мобильным оборудованием для работы на расстоянии до 3-х км. и могут эксплуатироваться в условиях отсутствия питания от сети. GOM-156 может работать до 8 часов в режиме постоянного приема и до 6 часов в дежурном режиме. Основные характеристики радиостанций GOM: Рабочая частота: 868МГц. Диапазон рабочих температур: от -40 до +55 °С. Время работы от одного комплекта батарей: 48 часов (8 батареек типа ААА). Входное напряжение: 12В, 20В.

В опции на радиостанции GOM есть функция ретрансляции, которая обеспечивает автоматическую передачу голоса и данных с одного ретранслятора на другой при выключении последнего (SCC)

В комплектацию раций входят зарядные устройства, гарантийные талоны, инструкция на русском языке, а так же крепления, включая 4×50 мм, 4×80 мм, 10×50, 10х40, 4х60 мм. На склад поступили новые радиостанции GSL-408A и GSL408B.

В продаже появились новые радиостанции Kenwood ATK M5 и M5A. Более подробную информацию о представленных в каталоге товарах вы можете получить у специалиста компании. Свяжитесь с менеджером, если вы хотите выбрать подходящую модель или получить консультацию. Большой выбор качественной продукции позволит вам подобрать оборудование для любой сферы применения.

Комментарии

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь